美妆互动媒体 消费参考决策入口
阿尔赖扬vs希拉尔预测>美妆资讯>Beauty星八客> 泫雅又搞什么幺蛾子了?摩登女王

塔什干棉农vs阿尔希拉尔: 泫雅又搞什么幺蛾子了?摩登女王怎么一下变土了??

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-03-27 15:26:13编辑:lifei
张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局??!
张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局??!

阿尔赖扬vs希拉尔预测 www.musaeb.com.cn 原以为今年最稀奇的事儿就是周迅、王菲、李亚鹏三人一起蹦迪了,没想到另一位话题人物张柏芝也来凑热闹了。2020年度迷惑大赏又添新料,这几个人之间错综复杂的感情故事什么时候能大结局呀! [详细]

作为南韩“性感小野马”,泫雅这两年可带火了不少时髦爆款,前两天看见她代言CK内衣,蜜糖还蛮惊喜。有一阵子没听见她的消息了,这位姐最近都在忙啥呢?

小野马金泫雅的近期通告

1️⃣

泫雅前阵子代言了CK内衣,广告图一出来,大家都被她的好身材惊到了,表现力绝对cool!

泫雅身高162cm体重43kg,该瘦的地方瘦,该有肉的地方也一点不差,身材曲线特别好!作为代言人,真的非常合格了?。ū戎暗哪衬行谴匀饲刻嗔税桑。?/p>

2️⃣

泫雅和男朋友金晓钟一同拍摄了时装杂志《DAZED》的情侣画报,画报中两人配合默契,将演艺圈代表情侣的面貌毫无保留地展现了出来,这风格超slay~

3️⃣

泫雅和鸟叔继《江南Style》后再次合作,推出了全新单曲《Ice Cream》。MV里鸟叔变身一位偷吃冰激凌的大叔,而泫雅是个多变的形象,时而性感时而可爱。

4️⃣

泫雅还代言了滋源的一款氨基酸泡泡洗头水,不过有一说一,蜜糖并没觉得这广告拍得有多好,谁不知道泫雅头发多是天生的啊,产品效果太难突出了吧!

说到头发,不知道集美们发现没有,泫雅剪刘海啦!只不过相比以上的成功案例,这次营业就显得一般般了呢!

 野马变软妹 ?真的不OK

这种一刀切的齐刘海虽然减龄,但似乎和泫雅的性感风有些不搭噶?总有一种走错片场的感觉。

其实泫雅之前就剪过类似的刘海,那次网友的反应就不是很好。穿上格纹连衣裙,虽然很有日系乖乖女的感觉,但总显得她有点土里土气......

金姐一下变金妹,对于看多了泫雅性感造型的网友们来说,真的不是很习惯。但是对于粉丝来说,这种小清新的感觉其实还蛮新鲜的。

 说归说,可“渣女刘海”还是火翻天!

虽然蜜糖个人觉得这刘海不太适合泫雅,但并不妨碍它时髦??!比空气刘海,这种刘海略带厚度,特别减龄,显得人超乖超甜,圈内不少女明星都已经GET了同款!

《梨泰院CLASS》的女主金多美就是这种刘海,对比她的中分发型是不是齐刘海给人的感觉更加元气减龄有活力??视觉上看起码要年轻5岁

刚结完婚的郭碧婷就剪了这款刘海,她还自嘲的说大家又要来吐槽她的发型了。只不过出乎她意料的是,大家竟然一水地好评,觉得少女感很强!

朴敏英也在新剧中也挑战了刘海造型,齐眉平刘海演高中生还不是绰绰有余?!

而且因为像极了漫画女主角的造型,大家还给它起了个很响亮的名字“渣女刘海”,既有初恋的清纯感又不失性感女人味,简直是撩人于无形!

“渣女刘海”还特别百搭,可以玩的花样贼多~

像Lisa这种微卷的厚刘海能很好地突出层次感,特别有法式风情,一秒变小甜豆!

配上高马尾的话,还能显得更加高挑利落,这样的宣仪简直可爱加倍!

像小松菜奈一样中长发的集美还可以把刘海夹卷,用乖巧的厚刘海中和厌世颜的冷漠感,看上去人畜无害,特别软萌!

这种刘海剪起来也挺简单的,自己在家就能完成,只要注意不要让刘海太短,打造轻盈的感觉就可以了~

 渣女刘海DIY大法!

Step1:首先把头发梳下来,梳到前面去,前面讲过齐刘海不宜过于厚重,所以切记不要把后面的头发过多地梳到前面。

Step2:接着寻找一个从头顶开始的三角形,其余的头发别在耳后,一定要确认好是否对称。

Step3:把刘海三等分,因为要是一口气的剪齐,刘海的线条会变得很乱,容易剪坏。

Step4:将中间那束头发拉到与鼻子处,根据眉毛与眼睛的位置,剪出适当的长度。注意不要一下子剪太多,慢慢来。

Step5:中心的刘海已经剪好后,再用食指与中指把中间那束的发尾拿起,直向修剪,使用剪刀浅浅的修。这样更容易调整长度,呈现自然的刘海线条。

剪完刘海以后,还可以用一些定型、保湿产品,让刘海更加轻盈,不至于太死板~

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

living proof免洗头发喷雾

 RMB 138 / 92ml

🛒推荐理由:30秒去油,清爽无痕。黑科技免水洗发神器,洁净不干涩,让头发飘逸如初~

卡诗防脱发免洗喷雾

 RMB 350 / 125ml

🛒推荐理由:有效改善毛囊环境,为新生头发提供营养,促使头发纤维更加强壮有活力。

佩妍丽丰盈蓬松喷雾

 RMB 200 / 158ml

🛒推荐理由:无重、半透明喷雾简易快速打造自然地丰盈蓬松秀发,并提供灵动定型效果。论是在家中、工作中或是在旅途中,都能即时打造所需风格。

施华蔻got2b蓬然妩媚弹力素

 RMB 49 / 100ml

🛒推荐理由:5大魔力,1抹卷弹焕发,滋润柔护,水润保湿,清爽自然,不粘不僵,轻松塑造蓬松空气感。

丝蓓绮汲萃清爽精华喷雾

 RMB 54 / 220ml

🛒推荐理由:天然植物精华,搭配“智能水感调节科技”,帮助秀发根据环境湿度自动调节水分,保持秀发内部水分平衡。轻轻一喷即可守护发丝美丽,更散发迷人香气。



原创声明:本篇为闺蜜网www.musaeb.com.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- www.musaeb.com.cn All rights reserved. 闺蜜网 www.musaeb.com.cn 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]