美妆互动媒体 消费参考决策入口
阿尔赖扬vs希拉尔预测>美妆资讯>品牌新闻>珀莱雅CEO方玉友:与其随波逐流

希拉尔对阿尔赖扬预测:珀莱雅CEO方玉友:与其随波逐流 不如逆流而上做市场的逆行者

作者:[email protected]来源:珀莱雅时间:2020-02-12 14:00:05编辑:Ailsa
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

阿尔赖扬vs希拉尔预测 www.musaeb.com.cn 喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

杭州2020年2月12日 /美通社/ -- 2月11日,美妆上市企业珀莱雅CEO方玉友发表题为《致“逆行者”》公开信。在公开信中,方玉友激励员工,在面对风险与挑战,珀莱雅人要迎难而上,做市场的逆行者。

珀莱雅CEO方玉友


珀莱雅CEO方玉友

以下为公开信原文:

珀莱雅CEO方玉友公开信原文


珀莱雅CEO方玉友公开信原文

亲爱的珀莱雅人:

疫情时期,见字如面。

在这个特殊时期,最希望听到的就是大家一切安好的消息。我每天都会看全体员工健康简报,2月10日我们工厂已复工,近日总部也即将复工,也请大家务必继续保持耐心和对病毒的警惕,戴口罩,勤洗手,不聚会,配合所在地的防疫工作。

今年的春节或许是我们人生中最特殊的一个春节,往年大街上的热闹变成了网络上的喧嚣,我和大家一样,时刻关注着疫情的发展,经历着担忧,愤慨,感动,又坚信的心路历程。

但我想,面对这突如其来的疫情,情绪上的跌宕起伏在所难免,但是面对它的勇气和担当更加难能可贵。

我们赞颂逆行者,是因为作为一群平凡人,他们有勇气站出来;我们赞颂钟南山院士,是因为作为一个功成名就的老人,他有勇气站出来。最近的一句话让我记忆深刻,“人类之所以赞颂勇气,是因为我们人类在明知风险的时候,仍然选择做我们该做的事情?!?面对风险如是,面对挑战亦如是。

毋庸置疑,每一个新的财年,都会有甚于往年的新挑战。而新的挑战,也必将让更有勇气和担当的人们,成就现在,创造未来。

我们与其感叹大街空荡,无人访店,不如拿起手机,进入新零售创新改革的加速期;与其感叹交通封闭,返杭还要主动隔离,不如打开钉钉,认真的开线上会议。与其在市场的大潮中随波逐流,人云亦云,不如逆流而上,做一个市场的逆行者。

在珀莱雅近17年的历史中,我们也曾遇到过各种各样的挑战,与以往不同的是,此刻的我们有了更充足的信心和底气 --

  • 我们的市值逆市上涨超过了200亿;
  • 我们的“五化策略”,其中平台化、生态化、国际化、数据化布局已经在过去两年逐步完善,这已大大提升了我们的抗风险能力;
  • 而最为重要的,是我们年轻化的团队,正在成为公司业务发展的主力担当!

疫情依然严峻,但它终将成为过去。

而现在与未来,也必将属于有勇气和担当的我们,属于逆行者 -- 珀莱雅人。

珀莱雅CEO 方玉友
2020年2月11日

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200212/2718200-1-a?lang=1
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200212/2718200-1-b?lang=1



原创声明:本篇为闺蜜网www.musaeb.com.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- www.musaeb.com.cn All rights reserved. 闺蜜网 www.musaeb.com.cn 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]