美妆互动媒体 消费参考决策入口
阿尔赖扬vs希拉尔预测>美妆资讯>Beauty星八客>四千年一遇美少女竟然翻车了?“

阿尔赖扬vs希拉尔预测:四千年一遇美少女竟然翻车了?“换头”出现后遗症,颜值直线下滑

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-01-25 00:00:00编辑:lifei
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

阿尔赖扬vs希拉尔预测 www.musaeb.com.cn 喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

要说当代女孩们最羡慕的神仙颜值,鞠婧祎必须拥有姓名??!爱奇艺尖叫之夜上的一组生图,让这位PLMM成功摘得“人间富贵花”称号,之后的很多造型更是美艳到不行~虽然动过脸,被调侃是“换头女星”,但发展都还蛮顺利的。只是没想到,一直靠美貌营业的她,最近好像有点变了?


清纯少女变身冷艳美人

两次获得SNH48总冠军的鞠婧祎,因为长得清纯可爱,被日本网友选为中国第一美女,还说她是“四千年一遇的美少女”。

从女团单飞后的鞠婧祎选择了当演员,《芸汐传》里活泼可爱的角色特别讨观众喜欢,也让大家认可了她的演技。半路出家,成功摆脱“花瓶”头衔后,鞠婧祎也开始往实力小花的方向发展了。

其实个子比较娇小的她之前一直是走小清新风格,妆容也很清淡,就跟《芸汐传》里的角色差不多,属于氧气少女那一挂的~

▲ 电视剧《芸汐传》

只是这样的造型偶尔会显得太软弱没气势,越来越红的鞠婧祎,为了衬得上“实力小花”四个字,开始考虑换风格啦!于是就有了爱奇艺尖叫之夜上的那一幕~

清纯少女变身冷艳美人,黑丝绒长裙和钻石首饰的搭配特别显高级,瞬间气场一米八!复古红唇再加上完美的表情管理,简直就是“人间富贵花”本人嘛,举手投足间都在向你发射心动电波?。?!

其实这种美艳路线还挺适合鞠婧祎的,因为她五官比较精致,眼神拿捏得也很到位,甜美中又带了点生人勿进的气势~

造型凹过头,“换头”后遗症来了

自从鞠婧祎美艳变身成功后,曝光度和以前相比有了很大提升,但也正因为频繁露脸才让网友们捕捉到了一个小问题 ↓

这个鼻子似乎有越来越歪的趋势??!而且比起之前参加活动的时候山根好像也宽了很多。

要知道鼻子处在面部中央,一点点变化都会影响到整体面部的比例。鞠婧祎就因为鼻子变了,频繁撞脸其他女明星。

▲ Angelababy

▲ 具惠善

▲ 沈月

因为鞠婧祎的“换头”历史,出道前鼻子就比较塌,后来加入女团后山根突然就变高了。所以这次鼻子肿了就被网友吐槽是玻尿酸后遗症,因为打得次数多了山根就会变宽。

总对五官不满意?

可能问题就出在鼻子哦!

和出道前的塌鼻子相比,拯救了山根的鞠婧祎确实颜值有了很大提升,本身她的底子就不差,山根高了一些后衬得五官更加立体了。



不过改动过大的话,山根太突出就会显得特别假,尤其是做一些夸张的表情的时候。纵观这些年鞠婧祎鼻子的变化,其实14年的时候就很自然呀,后期鼻梁有些高反而就不太好看了。

一个好看的鼻子,要符合“三庭五眼”,而亚洲人脸型本身就比较平,眉骨和山根都不太立体,这样很容易显得脸大,不对称,所以很多姐妹就会想通过整形把山根垫高。

关于隆鼻也有几种方式,蜜糖就给你们科普一下,简单说说操作难度和可能会出现的后遗症 ↓

玻尿酸隆鼻

价格是几种隆鼻方式里最低的,也不用开刀,没有恢复期。但不是永久性的,长期注射会让皮下部位越撑越松,导致鼻梁越来越宽。如果觉得鼻子不好看,还在犹豫的姐妹,可以用玻尿酸试试效果,不建议经常打。

自体脂肪隆鼻

因为是自体脂肪所以不会出现排斥,但是因为脂肪比较软,而鼻子又需要一个强有力的支撑,所以一般不建议直接用自体脂肪隆鼻,它比较适合用来做多次隆鼻后的修复。

硅胶假体隆鼻

虽然硅胶无毒无害,是目前最理想的材料。但是比较考验医生的手法,如果处理不当术后假体移动、感染、排斥甚至会引起皮肤坏死、糜烂等并发症,比较有风险。

总得来说就是整形有风险,哪一种都不能说是最好的办法。既然都说东方有三大邪术“整形、化妆、ps”,那还不如学学蜜糖今儿要教你们的修容大法!通过光影,视觉上让鼻子变得立体~

Step1:顺着眉骨凹陷处、在眼头和山根的连接处,扫上阴影,这样可以加强整体轮廓感。打鼻影时,两条鼻影线之间最宽不能超过1.5cm,否则就容易出现像玻尿酸后遗症一样的效果啦!

Step2:也不要笔直地一条线画下来,而要在鼻头和鼻翼处画上阴影,这样可以让鼻头变得小巧精致。

Step3:将阴影自然晕开,同时在鼻梁处轻扫高光,利用光感上的反差就能垫高鼻梁啦!

如果是条件比较好,或者是喜欢追求自然感,不想大面积修容的姐妹也可以试试下面这种 ↓

Step1:用浅一色的粉底液点涂在中庭、鼻子、额头的位置,用海绵蛋轻轻拍开。

Step2:用不沾取任何东西的刷子轻扫鼻子两侧,利用蹭掉的底妆打造出自然的颜色过渡,别忘了眉头位置也要带到哦~

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

阿玛尼光影塑颜修容液N° 20 

RMB 340 / 3.9ml

推荐理由:清爽棕色,触肤瞬间,水基质地即刻沁融于肌,勾勒、塑造自然立体的面部轮廓,令面庞散发瞩目光彩。亲肤水基质地,轻抹间瞬融渗透,舒适贴肤、为肌肤增添水感亮彩。

 Too Faced钻石高光粉盒 

约 RMB 252 / 12g

推荐理由:注入真正的钻石粉末和光泽珍珠成分,带来前所未有的彩虹般的钻石光泽。提亮不同肤色,散发纯粹的光泽感?;旌戏凵?、蓝色和金色粉末,这款专属高光可以用在肌肤的任何部位。采用液体固化配方,每款高光都是手工工艺制成的,确保每一个都独一无二,如同真正的钻石一样。

 fentybeauty修容棒

RMB 248 / 7.1g

推荐理由:不止有高光,还有遮瑕和修容,是很全能的一个款彩妆笔了,非常适合携带。膏体顺滑,很好推开,轻扫打造自然的立体妆容。

M·A·C焦点小眼影OMEGA

RMB 155 / 1.5g

推荐理由:虽然是眼影,但是因为色调偏灰被称为最适合打鼻影的颜色。色泽饱满,而且极易涂抹晕染,颜色均匀,可以干湿两用。

美宝莲底妆大师高光盘

RMB 119 / 6.7g

推荐理由:首款金属色泽高光盘,匠心独具,细腻粉质轻易融入肌肤,珍珠般细腻光感带来极致享受,金色与玫瑰金色双色可选,随心打造精致妆容!

其实现在大家对整形已经没有那么大的偏见了,只要自然、好看,接受度还是挺高的。也没必要为了追求完美比例而整形,很多时候像化妆、发型的一些小技巧都可以帮我们修饰面部轮廓~最后记得,追求外在美虽然没错,但内在实力也很重要嗷!



原创声明:本篇为闺蜜网www.musaeb.com.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- www.musaeb.com.cn All rights reserved. 闺蜜网 www.musaeb.com.cn 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]