美妆互动媒体 消费参考决策入口
阿尔赖扬vs希拉尔预测>美妆资讯>Beauty星八客>听说黄教主她老婆太美

阿尔希拉尔-萨德:听说黄教主她老婆太美了,倪妮现男友也快“把持不住了”

作者:谢云青来源:闺蜜网时间:2016-08-11 10:56:55编辑:liuxue
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

阿尔赖扬vs希拉尔预测 www.musaeb.com.cn 喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

  话说还有不到2天的时间,《微微一笑很倾城》电影版就要上!映!啦!这是顾漫姐姐继《杉杉来吃》和《何以笙箫默之后》又一部玛丽苏作品,虽说是玛丽苏剧,但是毕竟是陪伴自己高中课堂的必备读物呀!对于像万能的蜜蜜这样铁杆的书迷来说,真的是rio有吸引力呢!

1


  话说在去年8月份,郑爽出演的电视剧版《微微一笑》,刚刚上映蜜蜜就拿着小板凳坐在电视机前等待着,果然没有让蜜蜜失望,男女主角毫无违和感,这就是我印象中的校园爱情戏!

2


  剧中郑爽和杨洋都是清纯派的,虽然略显稚嫩但是真的非常般配哦▼

3


  这实力撩妹,简直让迷妹们激动到不行!爽妹子也是hin清纯可爱的,让万能的闺蜜都忍不住想要?;に?。而相比电视剧版来说,电影版的剧照,感觉女主强势了许多呢!



原创声明:本篇为闺蜜网www.musaeb.com.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- www.musaeb.com.cn All rights reserved. 闺蜜网 www.musaeb.com.cn 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]