美妆互动媒体 消费参考决策入口
阿尔赖扬vs希拉尔预测>美妆资讯>品牌新闻>校妆网专业祛痘中心提早布局

奥马尔阿尔希拉尔:大学生祛痘意识升温 校妆网专业祛痘中心提早布局

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-02-26 12:22:58编辑:kimiss
张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局??!
张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局??!

阿尔赖扬vs希拉尔预测 www.musaeb.com.cn 原以为今年最稀奇的事儿就是周迅、王菲、李亚鹏三人一起蹦迪了,没想到另一位话题人物张柏芝也来凑热闹了。2020年度迷惑大赏又添新料,这几个人之间错综复杂的感情故事什么时候能大结局呀! [详细]

  近年,越来越多的大学生开始关注“面子”的问题,因为“面子”不仅会影响到个人气质形象,影响与他人的社交,更可能关乎将来能不能找到一份不错的工作。而在大学生“面子”问题的困扰中,青春痘又最为普遍。据博思数据研究中心发布的报告显示,在长青春痘的人群中,14~19岁占23.1%,20~24岁占45.0%,由此可见大学生长青春痘的比例之高。


  有行业专家表示,大学生祛痘意识正在升温,基于我国4000万大学生的庞大基数,高校大学生祛痘市场将会有大幅度的发展。而专注大学生美妆服务的校妆网更是早早瞄准了这块大蛋糕。


  校妆网专业祛痘中心相关负责人表示,校妆网通过引进国外先进的祛痘技术,聘请知名祛痘专家进行指导,再结合自身多年在高校市场中深耕细作所累积的丰富大学生皮肤数据,设立了校妆网专业祛痘中心,提前布局了大学生祛痘市场。目前,校妆网已在部分大学周边建立了自己的专业祛痘店,希望借此积累祛痘店运作的经验,为其铺向全国提供模板。

图片1

  一位在校妆网上海祛痘店祛痘的大学生说:“由于我的皮肤爱出油,加上天气原因、皮肤护理不当、清洁卸妆不彻底等原因,皮肤很容易滋生出烦人的痘痘。之前一直在网上查找解决的办法,结果适得其反,脸越来越糟糕,都不敢去上课了。后来,经同学的推荐来到了这家校妆网的祛痘店,经过一段时间的处理,现在已经好了很多。我现在是有问题就随时过来,因为就在学校旁边,所以非常的方便,省去了我不停跑市区的烦恼。”


  校妆网专业祛痘中心相关负责人还表示,校妆网前期试点祛痘店非常成功,接下来的3年,校妆网将逐步在更多大学周边开设专业祛痘店,为有痘痘烦恼的同学们带去更专业指导,让她们变得更加美丽,更加自信。



原创声明:本篇为闺蜜网www.musaeb.com.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- www.musaeb.com.cn All rights reserved. 闺蜜网 www.musaeb.com.cn 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]