美妆互动媒体 消费参考决策入口
阿尔赖扬vs希拉尔预测>美妆资讯>闺蜜精选>深度保湿 水漾美肌过早春

希拉尔vs阿尔赖扬点评:深度保湿 水漾美肌过早春

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-02-16 14:29:53编辑:kimiss
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

阿尔赖扬vs希拉尔预测 www.musaeb.com.cn 喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

  寒潮一再袭来,蜜友们的肌肤立马拉响了警报。除了身体冻成狗之外,本就缺水的严冬肌肤,如今因为低温而越发干燥。外加居高不下的雾霾肆虐,泛红发热又脱皮的敏感肌症状频频爆发,实在让姐妹们烦得要摔镜子!其实我们只要做好肌肤保湿这个基础功课,多数皮肤危肌也就迎刃而解了。

图片1

  所谓的敏感肌肤或肌肤敏感状态,就是肌肤受环境、心情等内在压力问题呈现的亚健康状态。皮肤较薄的话更是受不了气候的风吹草动,温度稍有变化,皮肤分分钟泛红、发热,通常伴着缺水,甚至会因太干燥而脱屑。


  导致敏感肌肤的元凶,除了有天生的因素外,更多的人则是因为皮肤细胞受损而令皮肤的免疫力下降,而由此变薄的角质层又会导致皮肤滋润度不够,最终导致肌肤的屏障功能过于薄弱,无法抵御外界刺激,从而产生泛红,发热,瘙痒、刺痛,红疹等敏感不适现象。

图片2

  肌肤敏感缺水元凶——皮脂膜受损


  作为皮肤屏障的主力军——皮脂膜,受损的主要表现就是无法锁水保湿,肌肤呈现干燥、细纹等缺水现象。同时,缺水受损的皮脂膜还会让外界的有害物质和刺激物质直接进入到真皮层,加剧肌肤敏感,更加容易对外界的刺激发生反应。


  如今雾霾指数居高不下,每天都有数十万的雾霾颗粒附着在毛孔里。试想一下,保卫皮肤的屏障——皮脂膜已经碎裂,那些小到要靠显微镜才能看得清的雾霾颗粒已经轻易地进入真皮层,难以彻底将它清除,进一步有损皮肤的屏障功能,敏感肌肤愈演愈烈。

图片3

  深层补水 修复皮肤屏障


  要让敏感肌肤的保持稳定的状态,首先要修护缺水受损的皮脂膜。所以皮肤科医生会告诉你,一定要保湿!保湿!保湿!重要的事说三遍。只有让皮肤时刻保持水润,肌肤才能舒缓健康,肌肤屏障功能运行良好,足以抵御外界物质对皮肤的刺激,减少敏感症状的发生。



原创声明:本篇为闺蜜网www.musaeb.com.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- www.musaeb.com.cn All rights reserved. 闺蜜网 www.musaeb.com.cn 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]