美妆互动媒体 消费参考决策入口
阿尔赖扬vs希拉尔预测>美妆资讯>闺蜜精选>拥有连小S都称赞的好皮肤

阿尔赖扬vs希拉尔分析:连小S都称赞的皮肤 你也可以拥有

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-01-21 14:29:36编辑:liuxue
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

阿尔赖扬vs希拉尔预测 www.musaeb.com.cn 喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

  Wuli范爷和大黑牛李晨年初录制的《康熙来了》终于播出了!蜜友们是不是早就等到望眼欲穿了呢?看,这不是来了么!虽然节目中范爷穿着相当随意,一件牛仔衣就上节目了,但是有颜任性啊,这么简单的造型也丝毫没有影响她的美貌!白的发光的好肌肤更是连小S都称赞不已。

图片1

  小S在范爷来之前就已经在节目中“叫嚣”过,要现场验证范爷的妆到底浓不浓,现场虽然没有卸妆环节,但是节目一开始,两人就捧脸互摸!这么近距离的打量下,什么肌肤问题都会轻易暴露啊,但是最后连小S都不得不赞叹范爷的皮肤好白!其实范爷的好肌肤也是认真养出来的,各位蜜友们别灰心,只要做好以下几点,你也可以拥有范爷同款好皮肤哦!

图片2

  给肌肤加点营养,做个“面膜狂人”


  节目中范爷大方承认自己护肤的独门秘诀,那就是:敷面膜!自称宅女的范爷可是每天都要敷面膜。大黑牛都忍不住爆料,范爷只要在家就一直敷着面膜!微博上随手一艘就能搜到很多范爷敷着面膜的照片,甚至吃着饭也要抽空敷上!

图片3

 对于现代人来说,白天忙碌,晚上熬夜已经成为常态,肌肤疲惫不堪,普通的面膜已经不能满足肌肤的需求!我们需要的是更多营养,更高科技的面膜。



原创声明:本篇为闺蜜网www.musaeb.com.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- www.musaeb.com.cn All rights reserved. 闺蜜网 www.musaeb.com.cn 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]