美妆互动媒体 消费参考决策入口
阿尔赖扬vs希拉尔预测>美妆资讯>闺蜜精选>雾霾大作战 如何守护肌肤

阿尔希拉尔胡泽斯坦:雾霾大作战 守护肌肤应该这样做

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-01-13 16:51:17编辑:liuxue
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

阿尔赖扬vs希拉尔预测 www.musaeb.com.cn 喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

  转眼2016已经到来,大家还沉浸在迎接新年的喜悦当中,虽说新年新气象,但是令我们沮丧的是,雾霾也是我们一起“跨年”了!进入冬季,不论北方还是南方,大家都在被同一个问题困扰,那就是可恶的“雾霾”。每天看着天气监测数字真的是让人心慌慌,每天生活在这样的环境里,你是否和万能的闺蜜一样,总是担心肌肤会“中毒”呢?

图片1

  雾霾天很多MM都会带着口罩,担心我们的呼吸系统受到伤害,但是暴露在外面的肌肤却容易被大家忽视,空气中漂浮的小颗粒以及脏东西和皮肤长时间和肌肤亲密接触,很容易引发各种肌肤问题!

图片2

  雾霾危“肌”解决方案


  如此严重的雾霾天气,到底我们该如何守护肌肤呢?让万能的闺蜜来给大家支支招吧,亲爱的蜜友们,学会了以下几招,就算雾霾再严重,我们的肌肤也不会轻易的“狗带”。



原创声明:本篇为闺蜜网www.musaeb.com.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- www.musaeb.com.cn All rights reserved. 闺蜜网 www.musaeb.com.cn 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]