美妆互动媒体 消费参考决策入口
阿尔赖扬vs希拉尔预测>美妆资讯>闺蜜精选> 从头美到脚 冬季护肤攻略

迪拜阿赫利对阿尔希拉尔录像:从头美到脚 冬季身体护肤攻略

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-01-04 15:34:41编辑:liuxue
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

阿尔赖扬vs希拉尔预测 www.musaeb.com.cn 喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

  转眼元旦已经过去,农历春节近在眼前,各种聚会派对接踵而来,想做最美的party queen,只注重脸蛋可是远远不够的,在这个细节取胜的年代,身体的肌肤也要白皙水润,紧致柔滑!


  但是冬季气温低,气候干燥,我们的肌肤面临着严肃的挑战,干燥,敏感,皮屑统统找上门,想要远离这些困扰,身体护理攻略赶紧学起来!

图片1

  很多蜜友们对于脸部的护理非常重视,梳妆台上堆满了各种功效的护肤品,身体肌肤则往往被忽略,想要美到无死角,身体护理赶紧重视起来,不要让细纹,干燥以及敏感毁掉你的身体肌肤。

图片2

  紧致肌肤,拒绝细纹干纹


  不要以为只有脸部会出现干纹细纹等问题,其实如果不注意护理,身体肌肤也很容易出现松弛,细纹,干纹等。想要拥有完美的身体线条,肌肤一定要紧致,曲线玲珑的身材穿什么都是美美的!至于缺水引起的干纹如果不注意护理很容易变成细纹,增加护理难度,冬季气候干燥,身体肌肤一定要注意补水。

图片3

  不要粗糙,打造柔滑牛奶肌


  柔滑如牛奶一样的肌肤,相信是蜜友们共同的梦想吧,但是很多人都有皮肤粗糙的困扰,伴随着粗糙的还有肤色不均,虽然冬天穿的多,平时会被衣服遮住,但是参加派对时,穿上美美的衣服,什么都暴露了,还怎么做派对女王!选择身体护理产品的时候一定要注意滋润度哦,给身体足够的营养才能远离这些困扰。



原创声明:本篇为闺蜜网www.musaeb.com.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- www.musaeb.com.cn All rights reserved. 闺蜜网 www.musaeb.com.cn 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]