美妆互动媒体 消费参考决策入口
阿尔赖扬vs希拉尔预测>美妆资讯>闺蜜精选>守住年轻光彩 看看你离女神还差几

亚冠半决赛希拉尔3-0阿尔艾因:守住年轻光彩 看看你离女神还差几步

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2015-12-04 15:18:34编辑:liuxue
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

阿尔赖扬vs希拉尔预测 www.musaeb.com.cn 喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

  2016年即将到来,又是老一岁的节奏了。岁月流逝总是会给女性带来恐惧感,年龄增长,工作压力巨大,再加上城市环境恶化等各种因素,肌肤的耐受性逐渐下降,胶原蛋白逐渐流失。

图片1

  皮肤因为流失年轻蛋白而出现松弛、皱纹、干燥缺水、毛孔粗大、暗沉发黄等症状,肌肤失去年轻的光泽。娱乐圈中有名的逆龄女明星们是如何做到数十年如一日保持童颜,维持女神气质的呢?做到下面的女神守则,你也可以像她们一样拥有吹弹可破的年轻肌肤。

图片2

  女神守则条条看


  想要成为女神,成就完美的皮肤状态需要达到哪几点呢?

图片3

  1、水润细腻


  当皮肤感觉干燥时才开始注重保湿就已经太晚了,应该在天气开始换季时就做好保湿工作,皮肤才不会出现渴水的情况,维持一直水润的状态。而且保湿是一切护肤保养的基础,为肌肤强效补水才能打开后续的吸收通道,肌肤处于饱水状态才会呈现细腻的质感。

图片4

  2、紧致平滑


  年轻感十足的皮肤都是轮廓上扬,摸起来紧致饱满,Q弹Q弹的。但看看我们自己:被晒了一个夏天,还没修复好光老化的遗留问题,冬天一遇到干燥寒冷更加闹脾气,皮肤迅速憔悴,看着整张脸都是下垂松弛的。所以必须对抗体内衰老的源头——自由基,加强抗氧化,维持细胞新陈代谢的能力,刺激年轻的胶原蛋白再生。

图片5

  3、没有瑕疵


  完美的肌肤一定看不到显眼的毛孔和沟壑纵横的干纹细纹,岁月会使脸上的瑕疵渐显,面对着巨大的工作和生活压力,都市女性的分水岭早就不该是25岁了。抵抗初老症要尽早进行,激发体内细胞的能量,让老化的毛孔和干纹在嫩滑的肌肤状态下无所遁形。

图片6

  4、白得耀眼


  白皙有光泽的皮肤是亚洲女性孜孜不倦的追求,美白产品也永远在我们的护肤程序中占据一席之地。但如果美白精华、保湿精华、抗老精华如此层层叠叠上脸,过多保养品反倒会给肌肤造成负担。不如选择一款同时具备保湿、抗老、修护、美白功效的精华液,一次性解决所有问题。


  而女神精华就是一瓶多效的高能精华液。



原创声明:本篇为闺蜜网www.musaeb.com.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- www.musaeb.com.cn All rights reserved. 闺蜜网 www.musaeb.com.cn 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]