美妆互动媒体 消费参考决策入口
阿尔赖扬vs希拉尔预测>美妆资讯>闺蜜精选>大眼缩水了?别怪眼妆是你眼肌老

阿尔赖扬vs希拉尔分析:大眼缩水了?别怪眼妆是你眼肌老化了!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2015-11-23 16:13:07编辑:liuxue
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

阿尔赖扬vs希拉尔预测 www.musaeb.com.cn 喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

  有没有发现一直熟练的眼妆技术最近好像退步了,尽管眼线睫毛膏等大眼利器全都用上了,眼睛看上去却变小了,而且人也憔悴了不少。先别怪你的眼妆出了问题,大眼变小的根源是你的眼部肌肤老化啦!要令双眸每天都电力满满,在眼部抗老化的保养上一定不能马虎哦!把眼皮提升紧致了,大眼自然回来啦。
  

图片1

  想要一双大眼,或许可以靠化妆来修饰,但如果有一天眼妆也不能再放大你的双眼,那么就是你的眼部肌肤老化啦。


  眼睛是最容易看出年纪的部位,眼部肌肤的老化会导致多重问题,包括眼部皮肤下垂、鱼尾纹以及眼部皱纹细纹等,这些老化现象除了会直接让你的眼睛变小之外,还会影响整个人的神采哦,所以要令自己每天都青春满满,就一定不能忽视每日的眼部抗衰老保养。

图片2

  眼部肌肤老化 松弛下垂显眼小


  眼部肌肤是人体最薄的皮肤,而且它还会随着年龄增长继续变薄。加上每日不停的睁眼闭眼所使用的14块肌肉的运动,导致很多人在20多岁时便出现了鱼尾纹和细纹。


  而令我们的眼睛变小的主要凶手,正是非常难对付的上眼皮的老化痕迹。当你的上眼皮因老化而丧失弹性、不再紧致时,松弛的皮肤就开始下垂,这就会使眼睛看起来睁不开的样子,而且更显憔悴。



原创声明:本篇为闺蜜网www.musaeb.com.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- www.musaeb.com.cn All rights reserved. 闺蜜网 www.musaeb.com.cn 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]