美妆互动媒体 消费参考决策入口
阿尔赖扬vs希拉尔预测>美妆资讯>闺蜜精选>受损肌拉响冬日警报 换季肌肤困扰

莱赫维亚vs阿尔希拉尔:受损肌拉响冬日警报 换季肌肤困扰怎么破?

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2015-11-16 11:39:45编辑:liuxue
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

阿尔赖扬vs希拉尔预测 www.musaeb.com.cn 喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

  不知不觉已经立冬!不知道大家有没有做好准备迎接“摧毁脸部正能量”的冬日了呢? 很多姑娘一到冬日就深深的怨念“我的肌肤为什么这么干燥暗沉”“怎么会出现奇怪的红血丝和细纹”“OMG肌肤暗黄又是什么鬼”之类的,感觉好心情一到冬天就瞬间用完了。其实脸上出现这些问题,要知道都是肌肤受损的信号,因为你的护肤品已经不足以对抗冬日的寒冬了!与其怨念再多不如变身行动派,及时修护受损肌肤让肌肤重获光彩。

图片1

  很多姑娘都说冬天就要深补水呀,其实冬季天气干燥,光补水保湿是远远不够的,加上秋冬皮肤的油脂分泌较少,对于已经受损的肌肤,还需要密集修护调理才能让肌肤恢复健康状态。

图片2

  肤修护怎么少得了精华露


  海蓝之谜浓缩精华露之所以大受欢迎是因为它成分精纯、功效强大、效果显著,肌肤密集修护当然少不了这样一款修护精华。半个世纪前,太空物理学家麦克斯?贺伯博士,为了恢复意外灼伤的容貌开启了旷世探索之旅。他从海洋惊人的自愈能力中获得灵感,采撷具有无穷修复力的深海巨藻,历经12年光阴,数千次试验,最终成功萃炼出品牌灵魂成分——神奇活性精萃Miracle BrothTM,更以此为核心精酿而成海蓝之谜精华面霜,令肌肤如愿新生,就此成就了令全世界爱用者秘传追随的新生焕变奇迹。蕴含超浓缩神奇活性精萃Miracle BrothTM的海蓝之谜浓缩修护精华露则进一步印证了贺伯博士对海洋修护力的远见卓识,堪称受损肌肤的奢华“强心剂”!



原创声明:本篇为闺蜜网www.musaeb.com.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- www.musaeb.com.cn All rights reserved. 闺蜜网 www.musaeb.com.cn 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]