美妆互动媒体 消费参考决策入口
阿尔赖扬vs希拉尔预测>美妆资讯>闺蜜精选>温和净化头皮 油头也能轻盈闪亮

奥马尔阿尔希拉尔:温和净化头皮 油头也能轻盈闪亮

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2015-11-11 16:50:23编辑:liuxue
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

阿尔赖扬vs希拉尔预测 www.musaeb.com.cn 喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

  不仅我们的脸部会出油,中性和油性的发质也最害怕头皮出油。虽然已经每天仔仔细细地洗头,但是第二天却依然油脂旺盛,不仅让头发看起来一缕一缕,更要命的是油脂堆积产生的细菌还会令头皮产生异味,这种尴尬真的让人想挖个洞钻进去。其实只要彻底温和地洗净头皮中的毒素,净化发根,出油量就会大大减少,油头也能变得轻盈闪亮啦。

图片1

  头皮自身分泌的油脂、造型产品的使用以及外界环境的种种污染,都会将产生污垢和残余物堆积在发根处。头皮中的毛囊被这些污垢和残余物堵塞后,头皮出油会越发严重,长期恶性循环下去,这些过分分泌的油脂就会对头皮产生很大的压力,发丝也会因此变得油腻,而广告模特那一头轻盈顺滑又闪亮的发丝就彻底与你无缘了。

图片2

  要抑制头皮的过分出油,光靠拼命洗头是很糟糕的一个方法。长期使用带有化学物质的、不适合自己头皮的洗发水,本身就是对头皮的污染,而依靠化学物质的过分清洁,也会伤害头皮健康,出油的情况就会更加严重。


  因此,选择含有从天然植物萃取出来的活性成分的植物洗发水才能温和彻底地净化发根,提升头发的光泽。


  香橼果(学名枸橼)来自法国科西嘉岛,这里是欧洲唯一生长这种香甜果植物的高地。它的果肉味道甘甜,具有增加活力及排毒的功效,从香橼果中萃取出的活性成分,具有提升头发自然光泽及抵抗自由基的功效。



原创声明:本篇为闺蜜网www.musaeb.com.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- www.musaeb.com.cn All rights reserved. 闺蜜网 www.musaeb.com.cn 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]