美妆互动媒体 消费参考决策入口
阿尔赖扬vs希拉尔预测>美妆资讯>闺蜜精选>肌肤干瘪、细纹、受损 最有用的还

塔什干棉农vs阿尔希拉尔:肌肤干瘪、细纹、受损 最有用的还是肌底液

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2015-10-28 12:21:38编辑:liuxue
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

阿尔赖扬vs希拉尔预测 www.musaeb.com.cn 喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

  进入秋冬季节之后,肌肤开始走下坡路,原本饱满的肌肤因干燥的空气开始出现干瘪、细纹等等,加之秋冬最容易出现雾霾,给肌肤带来更大的压力。在肌肤受损的情况下,最有用的莫过于肌底液了,它能够层层渗透肌肤,直达根源,是唯一解决肌肤受损的武器。

图片1

  肌底受损 肌肤问题层出不穷


  毛孔粗糙、暗沉、肤色不均、斑点晒伤、缺水出油、细纹松弛……肌肤问题层出不穷,让你应接不暇。美白淡斑要先防晒和补水,松弛让你的毛孔更加明显,缺水让你的肌肤暗淡无光,肌肤问题其实是一环扣一环的问题,说到底是肌底受损的问题。如果单单针对一个问题做保养,肌肤的根源问题依然没有解决,它依然呈现出不断老化的状态。

图片2

  选好肌底液 吸收每一滴保养精华


  肌底受损不健康,各种肌肤问题才会接踵而至。所以修复健康肌底才是关键,主打能修护肌底根源问题的肌底液,绝对是保持肌肤低龄化的最重要武器。买这么多瓶瓶罐罐,如果没有一瓶肌底液修护肌底问题,疏通肌肤管道,后面一层层叠加的各式保养品用了也是白搭。


  蛋清质地的肌底液,以超小分子最快速直达肌底,可以令肌肤超快渗透吸收。另外肌底液的质地最接近细胞间质质地,不仅补水,还能抓水,打通肌肤的吸收通道,提升后续保养品3倍渗透吸收及功效,令保养品的精华全部统统吃进肌肤里。而且研究证明,肌肤的光泽度与肌肤的年轻度成正比,所以修护好肌底的问题,令肌底胶原蛋白饱满起来,才是令肌肤不老的关键。



原创声明:本篇为闺蜜网www.musaeb.com.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- www.musaeb.com.cn All rights reserved. 闺蜜网 www.musaeb.com.cn 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]