美妆互动媒体 消费参考决策入口
阿尔赖扬vs希拉尔预测>美妆资讯>闺蜜精选>秋日底妆速成技巧 一分钟打造润透

塔什干火车头vs阿尔希拉尔:秋日底妆速成技巧 一分钟打造润透无暇肌

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2015-10-27 07:43:40编辑:liuxue
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

阿尔赖扬vs希拉尔预测 www.musaeb.com.cn 喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

  现代都市生活节奏快,化妆也越来越追求省时。学会一些妆容速成技巧很有必要,早上起床晚了也不用担心上班迟到,以最快的速度化出完美妆容,就可以美美的去上班喽!都市生活的快节奏练就了一个又一个小快手,求快的同时也要保证质量啦,美丽秋妆速成,底妆是关键!

图片1

  秋天天气越发干燥,肌肤也开始闹些小情绪,如果不好好安抚,浮粉、掉妆、起皮等各种问题接踵而来,这种时刻别说妆容速成了,就是花上半小时来上妆,妆容也不一定能做到服帖又水润。因此,在秋天里,想要随时化出速成底妆,日常的补水保湿工作一定要做好,肌肤状态好了,底妆自然通透无暇。当然,底妆速成也是有不少小技巧的,快跟着万能的闺蜜学起来吧!

图片2

  速成技巧一:妆前乳+粉底液混合使用


  想要在秋天打造出润透无暇的底妆,妆前乳是一定要用的,它可以让粉底更贴合。当我们要赶时间出门需要快速完成底妆时,可以将妆前乳与粉底液混合使用,取平时用量相当的妆前乳和粉底液,1:1的比例在手心混合后使用,这样会很省时,还能增加底妆的光泽感,令底妆更完美。如果担心肌肤干燥脱妆,还可以加入2-3滴保湿精华来增强妆容的水润度。

图片3

  速成技巧二:用刷子或海绵来上妆


  化妆工具真是节约时间的法宝,而且借助工具来上妆能让底妆更服贴。粉底刷或者海绵都可以,按自已平时的上妆习惯选择就好。粉底刷建议使用平头款,三下五除二,就能将粉底扫开也很容易扫均匀。海绵最好先打湿,沾湿后扭到不滴水再用,海绵中的水分能帮助粉底与肌肤更好地贴合在一起,也能令妆容更持久。借助工具一定比徒手涂抹更快速,还能照顾到鼻翼等不易上妆的部位,事半功倍哦。

图片4

  速成技巧三:双手搓热按压面部


  底妆完成后,留出十秒钟时间,将双手搓热,轻轻按压面部,这样做能令粉底液更好的融入肌肤,巩固底妆与面部的贴合度,令妆容更加完美!


  学会这三招,一分钟就能打造出润透无暇的底妆,当然,美丽秋妆速成我们需要一款好用的粉底液,轻薄、水润又有不错的遮瑕力才能满足我们的所有需求。那么,哪个品牌的粉底液极致轻盈又持久水润呢?



原创声明:本篇为闺蜜网www.musaeb.com.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- www.musaeb.com.cn All rights reserved. 闺蜜网 www.musaeb.com.cn 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]