美妆互动媒体 消费参考决策入口
阿尔赖扬vs希拉尔预测>美妆资讯>闺蜜精选>无惧低温来袭 掐出水的蜜桃肌一步

阿尔希拉尔亚冠:无惧低温来袭 掐出水的蜜桃肌一步养成

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2015-10-20 15:30:47编辑:liuxue
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

阿尔赖扬vs希拉尔预测 www.musaeb.com.cn 喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

  气温骤降,连带肌肤的含水量似乎也随着气温在一夜之间暴跌,紧绷、泛红和脱皮也紧接着出现。冬季肌肤进入缺水状态的警报已经响起,这时就要马上开启肌肤的深层补水机制,只有做到真正的深层补水和持久锁水,才能在严寒的冬季中依然拥有能掐出水般的水嫩蜜桃肌哦。

图片1

  你一定有过这样的体会,洗完脸之后脸上全是水,看似非常湿润,但如果让这些水分自然干透,你会发现肌肤会更加紧绷,原因正是这些水分在自然蒸发时也带走了肌肤本身的水分,所以光是补充大量水分并不算真正的保湿哦。要有效保湿,不仅要把只水分高度渗透到皮肤里,而且这些保湿分子必须要最大程度地接近皮肤本身的状态,双管齐下才能保证保湿分子可以稳定持续地发挥保湿作用。

图片2

  肌肤最爱的水磁石


  甘油是重要的保湿成份,它同样存在于我们的肌肤当中。比起人工合成的甘油,天然的甘油保湿成分会更容易被肌肤接受和吸收。从棕榈果实、油菜籽和椰子等天然植物中提取的天然甘油成分,犹如“水磁石”般,不仅能从周围环境中为肌肤抓取水分,还能形成能够增强肌肤蓄水能力的“蓄水池效应”,促进肌肤弹性以?;ぜ》羝琳?。更让人兴奋的是,这些植物提取的甘油还能加速皮肤外层角质自然脱落的功能,扫清了这些老皮死皮的堆积障碍,肌肤吸收水分和其他保养成分就更充分啦。

图片3

  肌肤水分的“锁水锚”


  天然的甘油成分可以为肌肤充分保湿,但别忘了,水分进入肌肤后,还要将它牢牢锁住,这样的保湿才算有效哦。


  紫苏叶的提取物正正可以将水分锁在皮肤最需要的地方,就像肌肤水分的“锁水锚”一样,能帮助抵御肌肤内的透明质酸分解,加强肌肤锁住水分,有效改善肌肤缺水现象。



原创声明:本篇为闺蜜网www.musaeb.com.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- www.musaeb.com.cn All rights reserved. 闺蜜网 www.musaeb.com.cn 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]