美妆互动媒体 消费参考决策入口
阿尔赖扬vs希拉尔预测>美妆资讯>闺蜜精选>底妆零妥协 史上最难抢的YSL墨水

阿尔希拉尔VS西悉尼:底妆零妥协 史上最难抢的YSL墨水粉底

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2015-10-12 13:42:33编辑:liuxue
张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局??!
张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局??!

阿尔赖扬vs希拉尔预测 www.musaeb.com.cn 原以为今年最稀奇的事儿就是周迅、王菲、李亚鹏三人一起蹦迪了,没想到另一位话题人物张柏芝也来凑热闹了。2020年度迷惑大赏又添新料,这几个人之间错综复杂的感情故事什么时候能大结局呀! [详细]

  疯狂血拼是女人天生的技能,名牌包包什么的超级难抢是平常事,连明星都要在某H开头的品牌waiting list中超长等待的事,也很常见,但是为了一瓶粉底而疯抢,那就只能是发生在YSL在国内发售的墨水粉底身上了。这款号称对底妆瑕疵令妥协的墨水粉底,到底有什么惊人之处呢?

图片1

  超难抢的YSL墨水粉底


  YSL墨水粉底去年就在国外上市,但就在英国开售之前,已有12000名消费者加入waiting list,连淡定的歪果仁收到产品后都不忘第一时间在网上秀出这款粉底,可见他们对这瓶墨水粉底有多狂热。


  别再抱怨这是别人家的粉底来,这款YSL墨水粉底2015年9月也在国内上市啦,现在大家都可以加入这个waiting list,抢先领取试用装哦,而且这个等待绝对不是暗无天日哦,只要你加入了waiting list,你都可以查到自己是第几个加入的。



原创声明:本篇为闺蜜网www.musaeb.com.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- www.musaeb.com.cn All rights reserved. 闺蜜网 www.musaeb.com.cn 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]